Molho Chipotle
Molho de Chipotle pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de molho. Esta receita faz 6 porções com 42 calorias, 0g de proteína, e 4G de gordura um. Para 27 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Se você tem parte de alho-poró, pimenta chipotle, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 8%, este prato é muito ruim (mas ainda corrigível). Tentar Frango Chipotle grelhado com molho de Creme Chipotle – SRC, Asas de frango grelhadas com molho picante Chipotle e queijo azul-molho de iogurte, e Molho Barbecue Chipotle para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela, misture chipotles e 2 xícaras de água quente.
Deixe repousar até que os chipotles estejam macios, de 10 a 15 minutos.
Retire e descarte os caules, sementes e veias do pimentão. Descarte também a água de imersão.
Enquanto isso, em uma frigideira de 10 a 12 polegadas, misture 1 colher de chá de manteiga e cebola. Mexa muitas vezes em fogo alto até que a cebola esteja mole, cerca de 1 minuto.
Adicione chipotles e caldo de galinha.
Raspe a mistura no liquidificador. Gire até ficar muito liso. Volte à panela e mexa em fogo alto até ferver, cerca de 3 minutos, depois adicione o suco de limão e a manteiga restante.
Retire do fogo e mexa até a manteiga derreter. Tempere a gosto com sal. Use quente, quente ou à temperatura ambiente.