Molho Churrasco Bourbon

Se você quiser adicionar mais Gluten receitas para sua caixa de receita, molho de churrasco Bourbon pode ser uma receita que você deve tentar. Para $3.53 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 25g de gordura, e um total de 525 calorias. Esta receita serve 4. É trazido a você simplesmente receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. 206 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Funciona bem como um molho de churrasco. É perfeito para Dia dos pais. Uma mistura de suco de limão, molho de tomate, açúcar mascavo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 0%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Molho Churrasco Bourbon, Molho Churrasco Bourbon, e Molho Churrasco Bourbon para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça a manteiga e o óleo em uma panela de molho em fogo médio-alto.
Rale a cebola através da grelha grossa de um ralador de caixa ou pique finamente a cebola se não tiver um ralador.
Adicione a cebola ralada e o chile à combinação óleo / manteiga e cozinhe em fogo médio por 3-4 minutos, ou até que as cebolas fiquem translúcidas. Você não quer que as cebolas fiquem coloridas.
Adicione o bourbon: retire a panela do fogo e adicione o bourbon. Volte ao fogão, aumente o fogo para médio-alto novamente e ferva o bourbon por 5 minutos.
Adicione o ketchup, o suco de limão, o vinagre, o molho inglês, o melaço e o açúcar.
Misture bem e volte a ferver.
Cozinhe o molho por alguns minutos para combinar os sabores e depois provar testá-lo. É salgado o suficiente? (Deve ser do molho Worcestershire). Caso contrário, adicione sal. É picante quente o suficiente? Caso contrário, adicione um pouco de pó de caiena. É doce o suficiente? Caso contrário, adicione um pouco de melaço.
Deixe o molho cozinhar lentamente até engrossar, cerca de 20 minutos. Mantenha-o em fogo baixo enquanto as costelas cozinham. Alternativamente, você pode fazer este molho antes do tempo e reaquecê-lo quando cozinhar a carne. Ele vai ficar bem na geladeira pelo menos uma semana; Eu segurei o meu por duas semanas sem nenhum problema.