Molho Clássico

Molho Clássico
Molho clássico pode ser apenas o molho que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 77g de proteína, 20g de gordura, e um total de 550 calorias. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 12 e custos $1.24 por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de cenouras, sal, miúdos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 89%, este prato é incrível. Receitas semelhantes são Molho Clássico, Molho Clássico, e Molho Pan Clássico.

Instrucao

1
Enxaguar miúdos e pescoço; frio fígado hermético para adicionar mais tarde, ou salvar para outros usos. Em uma panela de 5 a 6 quartos, misture miúdos, pescoço, cebola, cenoura, aipo e 1 xícara de água. Cubra e deixe ferver em fogo alto, reduza o fogo e cozinhe por 15 minutos. Descobrir; mexa muitas vezes em fogo alto até que o líquido seja evaporado e os miúdos e legumes estejam dourados e comecem a ficar na panela, 15 a 20 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
FigadoFigado
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione 1 litro de caldo e a pimenta à panela; mexa para raspar pedaços dourados livres. Cubra, reduza o fogo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a moela esteja macia quando perfurada, 1 a 1 1/2 horas. Se desejar, adicione o fígado e cozinhe por mais 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
FigadoFigado
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Despeje a mistura através de um filtro fino em uma tigela. Se desejar, reserve pescoço, miúdos e fígado para molho; retire a carne do pescoço e pique finamente a carne do pescoço, miúdos e fígado. Descarte ossos e vegetais. Meça o estoque de peru; se necessário, adicione mais caldo de galinha para fazer 1 litro.
Ingredientes que você precisará
Ações Da TurquiaAções Da Turquia
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
FigadoFigado
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Na panela não lavada de 5 a 6 litros, misture o caldo de peru de 1 litro e a carne picada do pescoço, miúdos e fígado, se estiver usando.
Ingredientes que você precisará
Ações Da TurquiaAções Da Turquia
FigadoFigado
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Quando o Peru estiver pronto, retire o rack e o pássaro da assadeira. Retire e descarte a gordura dos sucos da panela.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
6
Adicione mais 2 xícaras de caldo de galinha à assadeira e mexa em fogo baixo para raspar os pedaços dourados.
Ingredientes que você precisará
Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E CremosaFeijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Cremosa
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
7
Despeje a mistura, através de um filtro fino, se desejar, no caldo de peru e deixe ferver em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
Ações Da TurquiaAções Da Turquia
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
8
Em uma tigela pequena, misture o amido de milho com 1/2 xícara de água até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
9
Adicione à mistura de estoque e bata até ferver, 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
10
Adicione sal a gosto.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde85
Revista