Molho Clássico
Molho clássico pode ser apenas o molho que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 77g de proteína, 20g de gordura, e um total de 550 calorias. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 12 e custos $1.24 por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de cenouras, sal, miúdos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 89%, este prato é incrível. Receitas semelhantes são Molho Clássico, Molho Clássico, e Molho Pan Clássico.
Instrucao
Enxaguar miúdos e pescoço; frio fígado hermético para adicionar mais tarde, ou salvar para outros usos. Em uma panela de 5 a 6 quartos, misture miúdos, pescoço, cebola, cenoura, aipo e 1 xícara de água. Cubra e deixe ferver em fogo alto, reduza o fogo e cozinhe por 15 minutos. Descobrir; mexa muitas vezes em fogo alto até que o líquido seja evaporado e os miúdos e legumes estejam dourados e comecem a ficar na panela, 15 a 20 minutos a mais.
Adicione 1 litro de caldo e a pimenta à panela; mexa para raspar pedaços dourados livres. Cubra, reduza o fogo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a moela esteja macia quando perfurada, 1 a 1 1/2 horas. Se desejar, adicione o fígado e cozinhe por mais 10 minutos.
Despeje a mistura através de um filtro fino em uma tigela. Se desejar, reserve pescoço, miúdos e fígado para molho; retire a carne do pescoço e pique finamente a carne do pescoço, miúdos e fígado. Descarte ossos e vegetais. Meça o estoque de peru; se necessário, adicione mais caldo de galinha para fazer 1 litro.
Na panela não lavada de 5 a 6 litros, misture o caldo de peru de 1 litro e a carne picada do pescoço, miúdos e fígado, se estiver usando.
Quando o Peru estiver pronto, retire o rack e o pássaro da assadeira. Retire e descarte a gordura dos sucos da panela.
Adicione mais 2 xícaras de caldo de galinha à assadeira e mexa em fogo baixo para raspar os pedaços dourados.
Despeje a mistura, através de um filtro fino, se desejar, no caldo de peru e deixe ferver em fogo alto.
Em uma tigela pequena, misture o amido de milho com 1/2 xícara de água até ficar homogêneo.
Adicione à mistura de estoque e bata até ferver, 3 a 5 minutos.