Molho Cranberry
O molho de Cranberry é um sem glúten e vegan acompanhamento. Esta receita faz 10 porções com 138 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura um. Para 89 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tem açúcar, pimenta, paus de canela e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Será um sucesso no seu Graca evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 28%, este prato é bastante ruim. Tentar Panna fantasmagórica Cottas com molho medonho(Panna Cotta com molho de Cranberry-Laranja), Molho Cranberry, e Molho Cranberry para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque canela, cravo e pimenta em um grande quadrado de gaze. Reúna as pontas e amarre com segurança.
Misture a cidra, 1 xícara de água e açúcar em uma panela grande. Deixe ferver em fogo alto, mexendo para dissolver o açúcar. Reduza o fogo para médio, adicione o saco de especiarias e cozinhe sem mexer até reduzir para 1 xícara, cerca de 30 minutos.
Adicione os cranberries frescos, leve para ferver e cozinhe até amolecer, 5 a 7 minutos. Deixe esfriar um pouco.
Retire e descarte o saco de especiarias.
Transfira a mistura de cranberry para um processador de alimentos, adicione cranberries secas e raspas e pulse até picado grosseiramente. Refrigere antes de servir.