Molho de alcachofra, alho-poró e queijo de cabra com batatas fritas com alho
Alcachofra, alho-poró e molho de queijo de cabra com alho Pita Chips pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita vegetariana serve 12 e custa 65 centavos por porção. Uma porção contém 82 calorias, 4g de proteína, e 6g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. Vá até a loja e pegue pitas, alho em pó, queijo pecorino romano e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 22%. Essa pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes incluem Alho assado espinafre e alcachofra Dip com alho Pita Chips, Pita Chips com molho de queijo de cabra, e Molho de queijo de cabra abacate com batatas fritas Pita de trigo integral.
Instrucao
Para preparar o mergulho, misture o iogurte e o queijo de cabra em um processador de alimentos; processe até ficar homogêneo.
Adicione alho-poró e alcachofra; processo até finamente picado, raspando os lados.
Adicione pecorino Romano, suco, pimenta e sal; pulso até misturar. Cubra e leve à geladeira 2 horas.
Decore com cebolinha, se desejar.
Para preparar batatas fritas, corte cada pita em 8 fatias. Disponha as fatias de pita em uma única camada em uma assadeira; cubra levemente com spray de cozinha.
Polvilhe uniformemente com 1/2 colher de chá de sal e alho em pó.
Asse a 350 por 14 minutos ou até torrar. Esfrie completamente.