Molho de alcachofra com pimenta

O molho de alcachofra com pimenta requer cerca de 25 minutos do início ao fim. Por 57 centavos por porção, você obtém um aperitivo que serve 28 pessoas. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 12g de gordura e um total de 207 calorias. Se você tiver maionese, queijo cheddar, corações de alcachofra marinados e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-los. É trazido a você pelo Taste of Home. O Super Bowl ficará ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. Esta receita é típica da culinária americana. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten e ovo-lacto-vegetariana. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 20%. Essa pontuação é bastante ruim. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como molho de alcachofra quente, pimenta e parmesão, mini corações de alcachofra grelhados com espinafre com baixo teor de gordura e molho de alcachofra e mini corações de alcachofra grelhados com espinafre com baixo teor de gordura e molho de alcachofra.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture as alcachofras, as pimentas, o queijo e a maionese.
Transfira para uma forma untada de 8 pol. assadeira quadrada.
Asse, descoberto, a 350° por 20-25 minutos ou até o queijo derreter.
Sirva quente com biscoitos ou tortilhas.
Vinho recomendado: Cava, Isabel, Grenache
Chili funciona muito bem com Cava, Shiraz e Grenache. Esses tintos suculentos não têm muito tanino (importante para comidas picantes), mas um vinho espumante como a cava pode domar ainda melhor o calor. Um vinho que você pode experimentar é Juve Y Camps Brut Nature Reserva de la Familia Cava. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 16 dólares.
![Juve Y Camps Brut Nature Reserva de la Familia Cava]()
Juve Y Camps Brut Nature Reserva de la Familia Cava
De cor dourada pálida, esta Cava apresenta aromas de pêssego branco maduro, pão torrado e chá verde com notas cítricas de limão e damasco. Igualmente ricos e amplos no paladar, estes sabores continuam a revelar-se no palato. O seu perfil fresco torna-o uma combinação perfeita para patês, mariscos, tapas, paellas, aves grelhadas ou carnes curadas.