Molho De Alcachofra De Espinafre Esfumaçado
Precisa de um sem glúten hor d'oeuvre? O molho de alcachofra de espinafre esfumaçado pode ser uma super receita para experimentar. Esta receita serve 6 e custa US $2,09 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 15g de proteína, 45g de gordura, e um total de 561 calorias. 77 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Vá até a loja e pegue corações de alcachofra, cream cheese, tortilla chips e algumas outras coisas para fazer hoje. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 67%. Esta pontuação é muito boa. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Abacate espinafre e alcachofra Dip, Frigideira Espinafre Bacon Alcachofra Dip, e Molho De Alcachofra De Espinafre Esfumaçado.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Coloque o espinafre em uma peneira e esprema o máximo de líquido possível; reserve.
Pique as alcachofras em pedaços pequenos.
Em uma tigela grande, adicione o espinafre, alcachofra, 1/2 xícara de parmesão, gouda, mussarela, alho, flocos de pimenta vermelha, sementes de coentro, maionese, creme de leite e cream cheese e misture até combinar.
Despeje em uma assadeira, cubra com as 2 colheres de sopa restantes de parmesão e asse até que as bordas estejam borbulhantes e douradas, cerca de 25 minutos.
Deixe o mergulho esfriar um pouco antes de servir com tortilla chips.
* Nota do cozinheiro: uma maneira rápida de descongelar espinafre: microondas por 3 minutos, coberto.