Molho De Amendoim

Molho de amendoim pode ser apenas o molho que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 3G de gordura, e um total de 88 calorias. Para 40 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem sambal oelek, açúcar mascavo, chalotas e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 24%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes são Lombo de porco defumado de amendoim com molho para churrasco de manteiga de amendoim e salada de cenoura e cebola em conserva, Tofu frito com molho de ameixa asiático ou molho de amendoim tailandês, e Macarrão de amendoim com vegetais misturados e molho de amendoim (vegano, sem glúten, sem soja; pode ser servido quente ou frio).
Instrucao
Forre a assadeira com toalhas de papel.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio.
Adicione o amendoim; frite até dourar, observando atentamente para evitar queimar, cerca de 3 minutos. Usando escumadeira, transfira amendoim para toalhas de papel; escorra. Fresco. Finamente moer amendoim no processador. Descarte todos, exceto 1 colher de sopa de óleo na frigideira.
Aqueça o óleo na frigideira em fogo médio.
Adicione chalotas, gengibre e alho; refogue até que as chalotas estejam quase macias, 3 minutos.
Adicione as anchovas e os próximos 5 ingredientes; mexa 1 minuto.
Adicione 2 3/4 xícaras de água; cozinhe até que as chalotas estejam macias, 5 minutos.
Adicione o amendoim; cozinhe até a mistura engrossar um pouco, mais 5 minutos. Tempere com sal. (Pode ser feito 1 dia à frente. Tampa; frio. Antes de usar, reaqueça em fogo baixo, mexendo ocasionalmente e adicionando mais água ao molho fino.) Misture o suco de limão ao molho.