Molho De Amendoim

Molho De Amendoim
Molho de amendoim pode ser apenas o molho que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 3G de gordura, e um total de 88 calorias. Para 40 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem sambal oelek, açúcar mascavo, chalotas e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 24%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes são Lombo de porco defumado de amendoim com molho para churrasco de manteiga de amendoim e salada de cenoura e cebola em conserva, Tofu frito com molho de ameixa asiático ou molho de amendoim tailandês, e Macarrão de amendoim com vegetais misturados e molho de amendoim (vegano, sem glúten, sem soja; pode ser servido quente ou frio).

Instrucao

1
Forre a assadeira com toalhas de papel.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
Toalhas De PapelToalhas De Papel
2
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Adicione o amendoim; frite até dourar, observando atentamente para evitar queimar, cerca de 3 minutos. Usando escumadeira, transfira amendoim para toalhas de papel; escorra. Fresco. Finamente moer amendoim no processador. Descarte todos, exceto 1 colher de sopa de óleo na frigideira.
Ingredientes que você precisará
PeanutsPeanuts
OleoOleo
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
Toalhas De PapelToalhas De Papel
FrigideiraFrigideira
4
Aqueça o óleo na frigideira em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Adicione chalotas, gengibre e alho; refogue até que as chalotas estejam quase macias, 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
ChalotaChalota
AlhoAlho
GengibreGengibre
6
Adicione as anchovas e os próximos 5 ingredientes; mexa 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
AnchovaAnchova
7
Adicione 2 3/4 xícaras de água; cozinhe até que as chalotas estejam macias, 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
ChalotaChalota
AguaAgua
8
Adicione o amendoim; cozinhe até a mistura engrossar um pouco, mais 5 minutos. Tempere com sal. (Pode ser feito 1 dia à frente. Tampa; frio. Antes de usar, reaqueça em fogo baixo, mexendo ocasionalmente e adicionando mais água ao molho fino.) Misture o suco de limão ao molho.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
PeanutsPeanuts
MolhoMolho
AguaAgua
SalSal
9
Sirva quente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosMolhos
Revista