Molho de amendoim picante (ou suave)

Você nunca pode ter muitas receitas de molho, então experimente o molho de amendoim picante (ou suave). Para 35 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 8G de gordura, e um total de 102 calorias. Esta receita serve 4. Uma mistura de óleo de gergelim, manteiga de amendoim cremosa, folhas de coentro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Queijo pimiento caseiro de Drew-picante ou suave, Arroz Basmati sem glúten-Indiano (suave ou picante), e Molho Enchilada Caseiro para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela pequena, misture o caldo, a manteiga de amendoim, o molho de soja, o óleo de gergelim e o óleo de pimenta. Coloque a panela em fogo médio, leve para ferver e deixe ferver por 5 minutos.
Retire do fogo e junte o coentro.
Deixe esfriar até a temperatura ambiente e guarde em um recipiente de plástico na geladeira por até 1 semana ou no freezer por até 3 meses.