Molho De Amendoim Picante Tailandês

Molho De Amendoim Picante Tailandês
A receita de molho de amendoim picante tailandês pode satisfazer seu desejo Asiático em cerca de 15 minutos. Este molho tem 258 calorias, 8g de proteína, e 20g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para 85 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 3099 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue água, gengibre, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Molho De Amendoim Picante Pad Thai, Macarrão tailandês com molho picante de amendoim, e Frango tailandês com molho picante de amendoim para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma panela em fogo médio, adicione o curry e refogue até ficar perfumado, cerca de um minuto.
Ingredientes que você precisará
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione tudo o resto e cozinhe para engrossar um pouco, cerca de 2-3 minutos.

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Thai pode ser emparelhado com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O Beaumont Hope Marguerite Chenin Blanc com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 35 dólares por garrafa.
Beaumont Hope Marguerite Chenin Blanc
Beaumont Hope Marguerite Chenin Blanc
Frutas frescas, limpas e poderosas.Combina brilhantemente com frutos do mar, especialmente vieiras e qualquer prato asiático lindamente picante.
DificuldadeFacil
Pronto Em15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosMolhos
Revista