Molho De Amêijoas Vermelhas
Você nunca pode ter muitas receitas de molho, então experimente o molho de amêijoa vermelha. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8G de proteína, 5g de gordura, e um total de 195 calorias. Esta receita sem laticínios e pescatariana serve 4 e custos 86 cêntimos por porção. Vá até a loja e pegue salsa, tomate enlatado, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. 5 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 64%. Esta pontuação é sólida. Tentar Molho Vermelho Do Sudoeste Do Chile, Molho De Amêijoas, e Linguine com molho de amêijoas para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira pequena, refogue a cebola no óleo até ficar macia.
Adicione o alho; cozinhe mais 1 minuto.
Transferir para um 1-1 / 2 - ou 2-qt. fogão lento. Junte as amêijoas, o tomate, a pasta de tomate, a salsa, o louro, o açúcar, o manjericão e o tomilho.
Tampe e cozinhe em fogo baixo por 3-4 horas ou até aquecer completamente. Descarte a folha de louro.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet e Riesling são ótimas opções para amêijoas. O Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarões, caranguejos e lagostas, enquanto o muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem um pouco de tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. A Adega Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay com uma classificação de 4,1 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
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Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay
Rico e em camadas, com notas sedosas de pêssego, nectarina, pêra madura e baunilha.