Molho De Arroz Basmati

Molho De Arroz Basmati
O molho de arroz Basmati é um acompanhamento que serve 8. Observando sua figura? Esta receita vegetariana sem glúten, sem lacticínios e ovo lacto tem 468 calorias, 11g de proteína, e 13g de gordura por porção. Para $1,46 Por porção, esta receita abrange 13% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Esta receita da Foodnetwork requer cominho moído, peras bosc, amêndoas em fatias e passas douradas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 50 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 45%. Receitas semelhantes incluem Molho de arroz Basmati com frutos secos, amêndoas torradas e Coco, Arroz Basmati - como cozinhar arroz Basmati, e Arroz Basmati - como cozinhar arroz Basmati.

Instrucao

1
Aqueça uma panela grande com lados baixos ou uma frigideira grande e adicione o azeite.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
Gordura De PorcoGordura De Porco
2
Aqueça o azeite e, quando começar a fumar levemente, acrescente o alho e a cebola. Tempere com sal e adicione os flocos de pimenta vermelha, o cominho, o gengibre e os coentros e mexa para misturar. Cozinhe em fogo médio até que o alho e a cebola fiquem translúcidos, 5 a 8 minutos. Junte o arroz e mexa para misturar. Torrar o arroz com a cebola e os temperos por um minuto e depois adicionar o caldo de galinha. Cozinhe em fogo baixo até que o arroz esteja quase cozido, 16 a 18 minutos. Resista à tentação de mexer o arroz.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
4 A 6 Peitos De Frango Com Osso E Pele4 A 6 Peitos De Frango Com Osso E Pele
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3
Transfira o arroz para uma tigela grande, floco com um garfo e deixe esfriar em temperatura ambiente por alguns minutos.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Termine o molho: pré-aqueça o forno a 350 graus F. junte as amêndoas em fatias, as passas douradas, as fatias de Pêra e o ovo ao arroz.
Ingredientes que você precisará
Amêndoas SliveredAmêndoas Slivered
Passas DouradasPassas Douradas
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
5
Coloque em uma assadeira retangular, tampe e leve ao forno até dourar e cozinhar, 45 a 50 minutos.
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 50 m.
Dose8
Pontuação De Saúde11
Revista