Molho De Arroz Basmati

Molho De Arroz Basmati
O molho de arroz Basmati é um acompanhamento que serve 8. Observando sua figura? Esta receita vegetariana sem glúten, sem lacticínios e ovo lacto tem 468 calorias, 11g de proteína, e 13g de gordura por porção. Para $1,46 Por porção, esta receita abrange 13% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Esta receita da Foodnetwork requer cominho moído, peras bosc, amêndoas em fatias e passas douradas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 50 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 45%. Receitas semelhantes incluem Molho de arroz Basmati com frutos secos, amêndoas torradas e Coco, Arroz Basmati - como cozinhar arroz Basmati, e Arroz Basmati - como cozinhar arroz Basmati.

Instrucao

1
Aqueça uma panela grande com lados baixos ou uma frigideira grande e adicione o azeite.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Aqueça o azeite e, quando começar a fumar levemente, acrescente o alho e a cebola. Tempere com sal e adicione os flocos de pimenta vermelha, o cominho, o gengibre e os coentros e mexa para misturar. Cozinhe em fogo médio até que o alho e a cebola fiquem translúcidos, 5 a 8 minutos. Junte o arroz e mexa para misturar. Torrar o arroz com a cebola e os temperos por um minuto e depois adicionar o caldo de galinha. Cozinhe em fogo baixo até que o arroz esteja quase cozido, 16 a 18 minutos. Resista à tentação de mexer o arroz.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Alho Goya®Alho Goya®
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
4 A 6 Peitos De Frango Com Osso E Pele4 A 6 Peitos De Frango Com Osso E Pele
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-Afinar-
3
Transfira o arroz para uma tigela grande, floco com um garfo e deixe esfriar em temperatura ambiente por alguns minutos.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Termine o molho: pré-aqueça o forno a 350 graus F. junte as amêndoas em fatias, as passas douradas, as fatias de Pêra e o ovo ao arroz.
Ingredientes que você precisará
Amêndoas SliveredAmêndoas Slivered
4 Colheres De Sopa De Pinhões Levemente Tostados4 Colheres De Sopa De Pinhões Levemente Tostados
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
5
Coloque em uma assadeira retangular, tampe e leve ao forno até dourar e cozinhar, 45 a 50 minutos.
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 50 m.
Dose8
Pontuação De Saúde11
Revista