Molho De Arroz Basmati

Molho De Arroz Basmati
O molho de arroz Basmati é um acompanhamento que serve 8. Observando sua figura? Esta receita vegetariana sem glúten, sem lacticínios e ovo lacto tem 468 calorias, 11g de proteína, e 13g de gordura por porção. Para $1,46 Por porção, esta receita abrange 13% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Esta receita da Foodnetwork requer cominho moído, peras bosc, amêndoas em fatias e passas douradas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 50 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 45%. Receitas semelhantes incluem Molho de arroz Basmati com frutos secos, amêndoas torradas e Coco, Arroz Basmati - como cozinhar arroz Basmati, e Arroz Basmati - como cozinhar arroz Basmati.

Instrucao

1
Aqueça uma panela grande com lados baixos ou uma frigideira grande e adicione o azeite.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Aqueça o azeite e, quando começar a fumar levemente, acrescente o alho e a cebola. Tempere com sal e adicione os flocos de pimenta vermelha, o cominho, o gengibre e os coentros e mexa para misturar. Cozinhe em fogo médio até que o alho e a cebola fiquem translúcidos, 5 a 8 minutos. Junte o arroz e mexa para misturar. Torrar o arroz com a cebola e os temperos por um minuto e depois adicionar o caldo de galinha. Cozinhe em fogo baixo até que o arroz esteja quase cozido, 16 a 18 minutos. Resista à tentação de mexer o arroz.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada GrosseiramenteCebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
1 1/4 Xícara De Arroz De Grão Longo1 1/4 Xícara De Arroz De Grão Longo
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
3
Transfira o arroz para uma tigela grande, floco com um garfo e deixe esfriar em temperatura ambiente por alguns minutos.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Termine o molho: pré-aqueça o forno a 350 graus F. junte as amêndoas em fatias, as passas douradas, as fatias de Pêra e o ovo ao arroz.
Ingredientes que você precisará
Amêndoas SliveredAmêndoas Slivered
Passas DouradasPassas Douradas
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5
Coloque em uma assadeira retangular, tampe e leve ao forno até dourar e cozinhar, 45 a 50 minutos.
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 50 m.
Dose8
Pontuação De Saúde11
Revista