Molho De Arroz Sujo
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o molho de arroz sujo. Uma porção contém 642 calorias, 34g de proteína, e 34g de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $2,21 por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Se você tem arroz, cebola verde, carne moída e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é típica da culinária crioula. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Esta pontuação é boa. Tentar Arroz Sujo, Arroz Sujo, e Arroz Sujo para receitas semelhantes.
Instrucao
Comece colocando os fígados de frango em água fervente e cozinhe até ficarem macios.
Retire da água e coloque em um processador de alimentos e processe para uma textura semelhante a patê. Reservar.
Em uma panela separada, adicione os grânulos de caldo à água fervente e adicione a berinjela. Reduza o fogo para médio e cozinhe até ficar macio, cerca de 10 minutos.
Doure a carne em uma panela de ferro fundido levemente untada e pesada.
Despeje o excesso de graxa.
Retire a carne e derreta a manteiga.
Adicione o aipo, a cebola e o pimentão e refogue até ficar macio.
Adicione de volta os fígados de frango, a mistura de carne e a berinjela cozida.
Adicione o tempero Cajun a gosto. Cozinhe lentamente por 1 1/2 horas.
Enquanto isso, cozinhe o arroz de acordo com as instruções da embalagem e adicione ao molho um pouco de cada vez até conseguir o equilíbrio que você gosta de arroz para se vestir. No final, adicione os topos de cebola verde picada. Cozinhe por mais alguns minutos.