Molho de biscoito da vovó
O molho de biscoito da vovó requer aproximadamente 20 minutos do início ao fim. Esta receita faz 8 porções com 163 calorias, 5g de proteína, e 5g de gordura um. Para 65 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 24 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de pimenta moída, caldo de galinha, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Funciona bem como um acompanhamento barato. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um não tão incrível pontuação spoonacular de 38%. Tentar Minha avó Grego vestir, Molho de aves da vovó, e Avó Stoll úmido vestir para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture os biscoitos de salino, aipo, cebola, ovos, salsa e pimenta. Reservar.
Meça a metade e meia em um copo pequeno e misture o amido de milho. Leve o caldo de galinha para ferver em uma panela pequena. Junte a metade e cozinhe por alguns minutos para engrossar. O molho será um pouco fino.
Despeje o molho quente sobre a mistura de bolachas uma xícara de cada vez, mexendo sempre, até que o molho esteja úmido, mas não soupy. Cubra bem a tigela com papel alumínio e deixe descansar por 10 minutos antes de servir.