Molho de biscoito da vovó

Molho de biscoito da vovó
O molho de biscoito da vovó requer aproximadamente 20 minutos do início ao fim. Esta receita faz 8 porções com 163 calorias, 5g de proteína, e 5g de gordura um. Para 65 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 24 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de pimenta moída, caldo de galinha, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Funciona bem como um acompanhamento barato. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um não tão incrível pontuação spoonacular de 38%. Tentar Minha avó Grego vestir, Molho de aves da vovó, e Avó Stoll úmido vestir para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture os biscoitos de salino, aipo, cebola, ovos, salsa e pimenta. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Bolachas SalinasBolachas Salinas
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Meça a metade e meia em um copo pequeno e misture o amido de milho. Leve o caldo de galinha para ferver em uma panela pequena. Junte a metade e cozinhe por alguns minutos para engrossar. O molho será um pouco fino.
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
Barra De Chocolate Meio AmargoBarra De Chocolate Meio Amargo
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
3
Despeje o molho quente sobre a mistura de bolachas uma xícara de cada vez, mexendo sempre, até que o molho esteja úmido, mas não soupy. Cubra bem a tigela com papel alumínio e deixe descansar por 10 minutos antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Para EncadernaçãoPara Encadernação
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista