Molho de biscoito da vovó

Molho de biscoito da vovó
O molho de biscoito da vovó requer aproximadamente 20 minutos do início ao fim. Esta receita faz 8 porções com 163 calorias, 5g de proteína, e 5g de gordura um. Para 65 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 24 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de pimenta moída, caldo de galinha, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Funciona bem como um acompanhamento barato. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um não tão incrível pontuação spoonacular de 38%. Tentar Minha avó Grego vestir, Molho de aves da vovó, e Avó Stoll úmido vestir para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture os biscoitos de salino, aipo, cebola, ovos, salsa e pimenta. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Bolachas SalinasBolachas Salinas
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Meça a metade e meia em um copo pequeno e misture o amido de milho. Leve o caldo de galinha para ferver em uma panela pequena. Junte a metade e cozinhe por alguns minutos para engrossar. O molho será um pouco fino.
Ingredientes que você precisará
Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E CremosaFeijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Cremosa
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
3
Despeje o molho quente sobre a mistura de bolachas uma xícara de cada vez, mexendo sempre, até que o molho esteja úmido, mas não soupy. Cubra bem a tigela com papel alumínio e deixe descansar por 10 minutos antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Para EncadernaçãoPara Encadernação
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista