Molho de brioche com salsicha
Se você tem cerca de 1 hora e 40 minutos para passar na cozinha, o molho de brioche com salsicha pode ser uma receita incrível sem laticínios para experimentar. Por 85 centavos por porção , esta receita cobre 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína , 12g de gordura e um total de 144 calorias . 55 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue pão de brioche, linguiça de porco para café da manhã, caldo e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela Foodnetwork. Com uma pontuação spoonacular de 33% , este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes são Torrada Francesa Balthazar Brioche , Brioche Trançado e Pudim de Pão Brioche .
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 200 graus Celsius.
Espalhe o brioche em uma assadeira e coloque no forno até ficar levemente tostado, cerca de 10 minutos. Reserve em uma tigela grande.
Em uma frigideira grande em fogo médio-alto, adicione a salsicha e quebre-a em pedaços com uma colher. Cozinhe até dourar, então transfira para a tigela com o brioche.
Adicione o aipo aos pingos de salsicha e cozinhe até ficar macio, cerca de 4 a 5 minutos.
Coloque a salsicha na tigela de brioche. Misture o caldo e a sálvia e misture até que o brioche absorva a maior parte do líquido. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Transfira o molho para uma assadeira de 13 por 9 polegadas e cozinhe, descoberto, por 20 minutos. Cubra com papel-alumínio e asse até dourar por cima, mais 20 a 25 minutos.