Molho de brioche com salsicha

Molho de brioche com salsicha
Se você tem cerca de 1 hora e 40 minutos para passar na cozinha, o molho de brioche com salsicha pode ser uma receita incrível sem laticínios para experimentar. Por 85 centavos por porção , esta receita cobre 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína , 12g de gordura e um total de 144 calorias . 55 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue pão de brioche, linguiça de porco para café da manhã, caldo e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela Foodnetwork. Com uma pontuação spoonacular de 33% , este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes são Torrada Francesa Balthazar Brioche , Brioche Trançado e Pudim de Pão Brioche .

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 200 graus Celsius.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
3
Espalhe o brioche em uma assadeira e coloque no forno até ficar levemente tostado, cerca de 10 minutos. Reserve em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
BriocheBrioche
Pimenta ArbolPimenta Arbol
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
4
Em uma frigideira grande em fogo médio-alto, adicione a salsicha e quebre-a em pedaços com uma colher. Cozinhe até dourar, então transfira para a tigela com o brioche.
Ingredientes que você precisará
BriocheBrioche
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Adicione o aipo aos pingos de salsicha e cozinhe até ficar macio, cerca de 4 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
6
Coloque a salsicha na tigela de brioche. Misture o caldo e a sálvia e misture até que o brioche absorva a maior parte do líquido. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
BriocheBrioche
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
7
Transfira o molho para uma assadeira de 13 por 9 polegadas e cozinhe, descoberto, por 20 minutos. Cubra com papel-alumínio e asse até dourar por cima, mais 20 a 25 minutos.
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 40 m.
Dose10
Pontuação De Saúde1
Revista