Molho de brioche com salsicha

Molho de brioche com salsicha
Se você tem cerca de 1 hora e 40 minutos para passar na cozinha, o molho de brioche com salsicha pode ser uma receita incrível sem laticínios para experimentar. Por 85 centavos por porção , esta receita cobre 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína , 12g de gordura e um total de 144 calorias . 55 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue pão de brioche, linguiça de porco para café da manhã, caldo e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela Foodnetwork. Com uma pontuação spoonacular de 33% , este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes são Torrada Francesa Balthazar Brioche , Brioche Trançado e Pudim de Pão Brioche .

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 200 graus Celsius.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
3
Espalhe o brioche em uma assadeira e coloque no forno até ficar levemente tostado, cerca de 10 minutos. Reserve em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
BriocheBrioche
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
4
Em uma frigideira grande em fogo médio-alto, adicione a salsicha e quebre-a em pedaços com uma colher. Cozinhe até dourar, então transfira para a tigela com o brioche.
Ingredientes que você precisará
BriocheBrioche
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Adicione o aipo aos pingos de salsicha e cozinhe até ficar macio, cerca de 4 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
6
Coloque a salsicha na tigela de brioche. Misture o caldo e a sálvia e misture até que o brioche absorva a maior parte do líquido. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
BriocheBrioche
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
7
Transfira o molho para uma assadeira de 13 por 9 polegadas e cozinhe, descoberto, por 20 minutos. Cubra com papel-alumínio e asse até dourar por cima, mais 20 a 25 minutos.
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão SalteadoCamarão Salteado
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 40 m.
Dose10
Pontuação De Saúde1
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