Molho de camarão e grãos

Molho de camarão e grãos
O molho de camarão e grãos pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8. Para $2.03 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 20g de proteína, 17g de gordura, e um total de 345 calorias. Vá até a loja e pegue pimenta moída, caldo de galinha, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha de rosca seca, você pode seguir este prato principal com o Tartes De Coco Sem Glúten como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Esta receita é típica da culinária do Sul. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Molho De Grãos, Molho De Grãos, e Salsicha e grãos de molho.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 32
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Devein camarão, se desejar.
Ingredientes que você precisará
CamaraoCamarao
3
Leve o caldo e os próximos 2 ingredientes para ferver em uma panela grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
4
Bata os grãos e volte a ferver; reduza o fogo para baixo e junte a manteiga. Tampe e cozinhe, mexendo ocasionalmente, 10 minutos ou até que o líquido seja absorvido.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
GraoGrao
Equipamento que você usará
LevarLevar
5
Retire do fogo.
6
Misture os ovos e os próximos 4 ingredientes em uma tigela grande. Mexa gradualmente cerca de um quarto da mistura de grãos quentes na mistura de ovos; adicione a mistura de ovos à mistura de grãos quentes restantes, mexendo sempre. Junte o camarão até ficar misturado.
Ingredientes que você precisará
CamaraoCamarao
GraoGrao
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
Despeje a mistura de grãos em uma assadeira levemente untada de 11 x 7 polegadas.
Ingredientes que você precisará
GraoGrao
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
8
Asse em forno a 325 por 55 minutos a 1 hora ou até que a mistura esteja definida.
Equipamento que você usará
FornoForno
9
Deixe repousar 10 minutos.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Podes experimentar o Mark West Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 13 dólares por garrafa.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Crocante e limpo, este vinho apresenta melada, frutas de caroço e frutas cítricas com um acabamento sutil, limpo e persistente.Experimente combinar com bons e velhos peixes e batatas fritas, saladas de verão e amêijoas cozidas no vapor à dúzia...ou dezenas.
DificuldadeEspecialista
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Dose8
Pontuação De Saúde7
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