Molho De Caramelo Caseiro

Molho De Caramelo Caseiro
Molho de caramelo caseiro pode ser apenas o molho que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa 26 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 16g de gordura, e um total de 266 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem manteiga, açúcar, creme de leite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 14 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Esta pontuação é improvável. Tentar Molho De Caramelo Caseiro, Molho De Caramelo Caseiro, e Molho De Caramelo Caseiro para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o açúcar e a água em uma panela grande e pesada; cozinhe em fogo médio-baixo, mexendo sempre, até que o açúcar se dissolva. Aumente o fogo para médio-alto e ferva suavemente, sem mexer, até que o xarope tenha uma cor âmbar profunda, ocasionalmente escovando os lados da panela com uma escova de pastelaria molhada e uma panela giratória (cerca de 8 minutos). (Girar a panela, em vez de mexer, promove um cozimento mais uniforme.) Adicione gradualmente o creme (o molho borbulhará vigorosamente).
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
XaropeXarope
AcucarAcucar
AguaAgua
Equipamento que você usará
PincelPincel
PanelaPanela
FrigideiraFrigideira
2
Adicione a manteiga; mexa delicadamente até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
3
Retire do fogo e misture a baunilha.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
DificuldadeFacil
Pronto Em14 m.
Dose8
Pontuação De Saúde0
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