Molho de Caranguejo com Espinafre e Alcachofra

Molho de Caranguejo com Espinafre e Alcachofra
Se você quiser adicionar mais receitas pescatarianas à sua caixa de receitas, molho de espinafre e alcachofra pode ser uma receita que você deve experimentar. Esta receita rende 20 porções com 199 calorias, 5g de proteína e 9g de gordura cada. Por 95 centavos por porção, esta receita cobre 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. O Super Bowl ficará ainda mais especial com esta receita. Funciona bem como um hor d'oeuvre com preços muito razoáveis. Algumas pessoas fizeram esta receita e 29 diriam que acertou em cheio. Vá até a loja e compre manteiga, noz-moscada moída, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. É oferecido a você pelo Allrecipes. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 22%. Essa pontuação é bastante ruim. Experimente Molho de Alcachofra com Espinafre e Caranguejo Quente, Molho de Caranguejo Quente, Espinafre e Alcachofra e Molho de Caranguejo com Alcachofra e Espinafre Incrível para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 350 graus F. Unte levemente uma caçarola de 1 litro.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Aqueça a manteiga em uma panela de 2 litros em fogo médio. Junte a farinha e o alho. Aos poucos, misture o leite. Cozinhe e mexa por 5 minutos ou até a mistura ferver e engrossar.
Ingredientes que você precisará
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
3
Misture o queijo, a noz-moscada e a pimenta-do-reino na panela. Cozinhe e mexa até o queijo derreter. Misture delicadamente a carne de caranguejo. Coloque a mistura de caranguejo na caçarola.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Cortada Em 6 Pedaços3 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Cortada Em 6 Pedaços
CaranguejoCaranguejo
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
4
Asse por 20 minutos ou até que o topo esteja levemente dourado.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
5
Sirva com os biscoitos para mergulhar.
Ingredientes que você precisará
Para EncadernaçãoPara Encadernação

Vinho recomendado: Chardonnay, Riesling, Pinot Grigio

Chardonnay, Riesling e Pinot Grigio são minhas principais escolhas para caranguejo. Caranguejo resfriado fica ótimo com pinot grigio. Caranguejo quente (especialmente com manteiga) pode ser combinado com um Chardonnay amanteigado ou um Riesling frutado e crocante. O Eighteen Miles Chardonnay com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 36 dólares por garrafa.
Dezoito milhas Chardonnay
Dezoito milhas Chardonnay
A enóloga Jessica Boone olhou para a fresca Costa de Sonoma em busca deste Chardonnay brilhante e complexo. Frutas leves de caroço, limão Meyer e mineralidade atraente no nariz transportam-se para um paladar cremoso equilibrado por uma acidez vibrante. Notas de baunilha e carvalho doce aumentam a complexidade do vinho. Para os vinhos de Eighteen Miles, Jessica Boone (da Passalacqua Winery) obtém uvas de nove denominações distintas, todas em um raio de dezoito milhas ao redor de Healdsburg, CA. Experimente também Eighteen Miles Cab, Zin, Pinot Noir e Petite Sirah.
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose20
Pontuação De Saúde0
Revista