Precisa de um pescatarian hor d'oeuvre? Molho de caranguejo quente pode ser uma super receita para experimentar. Para $2,01 Por porção, receita abrange 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 9. Uma porção deste prato contém aproximadamente 12g de proteína, 22g de gordura, e um total de 332 calorias. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. Uma mistura de cream cheese, cebola verde, batatas fritas assadas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 42%. Essa pontuação é sólida. Tentar Molho De Caranguejo Alcachofra, Molho De Queijo Feta Quente Picante, e Molho De Caranguejo Quente para receitas semelhantes.
Instrucao
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Em uma panela grande e pesada, aqueça o cream cheese, a maionese, o suco de limão, o molho inglês e o xerez, se desejar, em fogo baixo, mexendo sempre. Junte o caranguejo e a cebola; Aqueça bem.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em Conserva
1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
O marisco funciona muito bem com Chardonnay, Muscadet e Riesling. O Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarões, caranguejos e lagostas, enquanto o muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem um pouco de tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Lapis Luna Chardonnay com uma classificação de 4,7 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Lapis Luna Chardonnay
Raspas de laranja, abacaxi maduro, torradas e baunilha no nariz. Encorpado, fresco e animado, com exuberantes sabores de pêssego branco e maçã madura, levando a um saboroso acabamento amanteigado.