Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 4 e custos $1.38 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 11g de gordura, e um total de 183 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem vinho, suco de molusco, carne de caranguejo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Garoupa com molho de carne de caranguejo, Ravioli de carne de caranguejo com molho de molusco, e Ravioli de Lagosta Com Molho De Creme De Carne De Caranguejo para receitas semelhantes.
Marisco pode ser emparelhado com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. A Laguna Winery Russian River Chardonnay com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 29 dólares por garrafa.