Molho De Carne Italiano Antigo
O molho de carne italiano antigo pode ser apenas o molho que você está procurando. Esta receita serve 20 e custa US $2,01 Por porção. Uma porção contém 221 calorias, 17g de proteína, e 9g de gordura. 218 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Uma mistura de queijo parmesão, tomilho, carne moída e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 4 horas e 30 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 67%, que é sólido. Tentar Molho De Carne Italiano, Molho de carne italiano e macarrão, e Molho De Carne Italiano Saudável para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira grande, carne marrom e carne de porco em fogo médio até não mais rosa; Reserve.
Em uma frigideira grande, aqueça o azeite em fogo médio e refogue a cebola e o alho até ficarem macios; adicione cerca de 1/2 xícara de vinho; misture bem.
Adicione os cogumelos, o alecrim, o orégano e o tomilho à frigideira e adicione mais 1/2 xícara de vinho; refogue até ficar macio.
Adicione a carne dourada, o molho de tomate e a pasta de tomate à mistura; cozinhe por 1 hora e adicione as 2 xícaras restantes de vinho.
Cozinhe o molho em fogo baixo por 2 a 3 horas, mexendo ocasionalmente; sirva.