Molho De Couve
Molho de couve pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 10 porções com 472 calorias, 11g de proteína, e 25g de gordura um. Para $1.38 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem manteiga, alecrim, pão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada de couve com molho de tahine, Salada De Couve Com Molho De Amendoim, e Salada De Couve Crua Com Molho Cítrico para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 ° F. Usando as mãos, jogue o pão em uma tigela grande enquanto chuviscandocom 1/2 xícara de óleo, espremendo o pão para ajudá-loabsorver o óleo.
Espalhe em 2 bakingsheets rimmed, dividindo igualmente; Reserve.
Pão torrado, mexendo sempre e girando as assadeiras no meio, atéos croutons são dourados e crocantes no lado de fora, mas ainda um pouco macios por dentro, cerca de20 minutos.
Deixe esfriar; volte para uma tigela grande.
Enquanto isso, torrar sementes de erva-doce em um pequenoskillet em fogo médio, agitando panela muitas vezes, até que as sementes são perfumadas e ouro claro, 2-3 minutos.
Deixe esfriar. Usando um moinho de especiarias ouum almofariz e pilão, Moa grosseiramente sementes de erva-doce; Reserve. Como alternativa, esmague as sementes em um saco Congelador que pode ser fechado novamente com o fundo de uma frigideira pesada.
Aqueça uma frigideira grande em calor médiopor 2 minutos.
Adicione o restante 1/4 xícara de óleoe manteiga. Quando a manteiga estiver derretida, adicione raminhos salgados e chile; deixe chiar empaneira por 1 minuto, em seguida, adicione sementes de erva-doce esmagadas, erva-doce, cebola, tomilho e alho.Tempere com sal e pimenta e salteaté que os vegetais sejam macios e levementecaramelizado, 6-8 minutos. Descarte rosemarysprigs e chile.
Adicione a mistura vegetal e
Couve Toscana cozida lentamente para croutons.
Ferva o vinho na mesma frigideira por médiohighheat até reduzir em 3/4, 1-2 minutos.
Adicione o caldo; leve para ferver.
Adicionar ao croutonmixture; misture bem. Tempere com sal epimenta.
Adicione os ovos; mexa para distribuir.
Transferpara uma assadeira de 13x9x2". Cubra com papel alumínio.
Asse o molho até aquecer,cerca de 30 minutos (uma faca inserida no centro deve estar quente ao toque).
Retire o óleo e asse até que o pão esteja dourado ecrispedado por cima, 25-30 minutos a mais.