Molho De Cranberry De Vinho Tinto Temperado
Molho de Cranberry de vinho tinto temperado pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 129 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura. Esta receita serve 8 e custa 81 centavos por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue pimenta da Jamaica moída, noz-moscada moída, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Será um sucesso no seu Graca evento. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Vinho Temperado Com Cranberry Branco De Fogão Lento, Carne Temperada Em Molho De Vinho Tinto, e Salmão Com Molho De Vinho Tinto Temperado para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine cranberries, açúcar, vinho, xarope, melaço, gengibre, raspas de laranja, canela, sal, noz-moscada e pimenta da Jamaica em uma panela média. Deixe ferver em fogo médio-alto. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que as bagas comecem a estourar, cerca de 5 minutos. Pressione as bagas contra o lado da panela com colher de pau e continue a cozinhar até que as bagas se quebrem e o molho engrosse até obter uma consistência semelhante a geléia, cerca de 5 minutos a mais.
Retire do fogo e deixe esfriar por 30 minutos. Ajuste a consistência com a água conforme necessário.
Sirva imediatamente ou coloque em um recipiente hermético e guarde na geladeira. Pode ser servido frio ou reaquecido.