Molho De Curry Britânico
A receita do molho de Curry Britânico pode satisfazer seu desejo Escocês em aproximadamente 40 minutos. Para 19 centavos por porção, você recebe um molho que serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 5g de gordura, e um total de 62 calorias. Se você tem farinha para todos os fins, pedaço de gengibre, água e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 315 diriam que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar [Revisão - produto] Curry de frango Malaio rápido (ft. Molho De Curry Instantâneo De Carne A1), tigelas de frango com curry indiano com molho de iogurte com curry, e Peru de Curry verde tailandês e bolo de carne de abobrinha em um molho de Curry Verde De Leite De Coco para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira antiaderente média em fogo médio-alto até brilhar.
Adicione a cebola, o alho e o gengibre, mexendo sempre com uma espátula até que a cebola amoleça cerca de 5 minutos.
Adicione cominho, açafrão, coentro, páprica, curry em pó e pitada de flocos de pimenta vermelha e continue a cozinhar até que as especiarias comecem a cheirar torrado, cerca de 6 minutos.
Reduza o fogo para médio e adicione a pasta de tomate e continue a mexer até que a pasta de tomate seja uniformemente incorporada e comece a reduzir, cerca de 3 minutos.
Adicione a farinha e misture até que não haja grumos e nem manchas brancas na panela.
Despeje a água e o suco de limão na panela e mexa até que a mistura comece a engrossar, deixe o molho de curry reduzir até que a mistura tenha reduzido para cerca de 1 1/2 xícaras. O molho de Curry pode ser armazenado por até uma semana na geladeira.
Neste ponto, você pode decidir se deve ou não purê e coar a mistura. Se você decidir fazer purê e coar o curry, passe-o por um processador de alimentos ou liquidificador e passe por uma peneira de malha fina. Tempere com sal e pimenta e use para fazer uma variedade de deliciosos caril.