Molho de espaguete secreto

Molho de espaguete secreto
A receita do Molho Secreto de Espaguete pode ser feita em aproximadamente 1 hora . Por US$ 1,12 por porção , você ganha um molho que serve 10 pessoas. Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 227 calorias , 10g de proteína e 14g de gordura por porção. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 2 diriam que acertou em cheio. Se você tiver azeite, carne moída, cebola e alguns outros ingredientes em mãos, você pode fazer. É oferecido a você pelo Allrecipes. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 51% . Essa pontuação é sólida. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: O segredo do espaguete de Kay , O segredo do meu molho e O segredo está no molho .

Instrucao

1
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto. Cozinhe e mexa a carne e a linguiça italiana na frigideira quente até dourar e esfarelar, 5 a 10 minutos; drene e descarte a graxa.
Ingredientes que você precisará
Salsicha ItalianaSalsicha Italiana
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Pique a cenoura e a cebola no processador de alimentos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Aqueça o azeite em uma panela grande em fogo médio; cozinhe e mexa a cenoura, a cebola e o alho no óleo quente até a cebola ficar transparente, cerca de 5 minutos. Misture a mistura de carne moída e linguiça, o tomate esmagado, o molho de tomate, o orégano, o açúcar mascavo, o manjericão, a pimenta-do-reino e a canela na mistura de cebola; cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os sabores se misturem, cerca de 30 minutos. Tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
Noz-moscada, Terra E Mais, Para TemperarNoz-moscada, Terra E Mais, Para Temperar
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
Chocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo PicadoChocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo Picado
(recomendado: Catalina)(recomendado: Catalina)
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Gordura De PorcoGordura De Porco
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Alho Goya®Alho Goya®
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose10
Pontuação De Saúde12
Tipos De PratosMolhos
Revista