Molho de espaguete secreto

Molho de espaguete secreto
A receita do Molho Secreto de Espaguete pode ser feita em aproximadamente 1 hora . Por US$ 1,12 por porção , você ganha um molho que serve 10 pessoas. Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 227 calorias , 10g de proteína e 14g de gordura por porção. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 2 diriam que acertou em cheio. Se você tiver azeite, carne moída, cebola e alguns outros ingredientes em mãos, você pode fazer. É oferecido a você pelo Allrecipes. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 51% . Essa pontuação é sólida. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: O segredo do espaguete de Kay , O segredo do meu molho e O segredo está no molho .

Instrucao

1
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto. Cozinhe e mexa a carne e a linguiça italiana na frigideira quente até dourar e esfarelar, 5 a 10 minutos; drene e descarte a graxa.
Ingredientes que você precisará
Salsicha ItalianaSalsicha Italiana
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Pique a cenoura e a cebola no processador de alimentos.
Ingredientes que você precisará
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
3
Aqueça o azeite em uma panela grande em fogo médio; cozinhe e mexa a cenoura, a cebola e o alho no óleo quente até a cebola ficar transparente, cerca de 5 minutos. Misture a mistura de carne moída e linguiça, o tomate esmagado, o molho de tomate, o orégano, o açúcar mascavo, o manjericão, a pimenta-do-reino e a canela na mistura de cebola; cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os sabores se misturem, cerca de 30 minutos. Tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
Noz-moscada, Terra E Mais, Para TemperarNoz-moscada, Terra E Mais, Para Temperar
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)
Pacote Milk DudsPacote Milk Duds
1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Papel De ArrozPapel De Arroz
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose10
Pontuação De Saúde12
Tipos De PratosMolhos
Revista