Molho de espaguete secreto

Molho de espaguete secreto
A receita do Molho Secreto de Espaguete pode ser feita em aproximadamente 1 hora . Por US$ 1,12 por porção , você ganha um molho que serve 10 pessoas. Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 227 calorias , 10g de proteína e 14g de gordura por porção. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 2 diriam que acertou em cheio. Se você tiver azeite, carne moída, cebola e alguns outros ingredientes em mãos, você pode fazer. É oferecido a você pelo Allrecipes. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 51% . Essa pontuação é sólida. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: O segredo do espaguete de Kay , O segredo do meu molho e O segredo está no molho .

Instrucao

1
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto. Cozinhe e mexa a carne e a linguiça italiana na frigideira quente até dourar e esfarelar, 5 a 10 minutos; drene e descarte a graxa.
Ingredientes que você precisará
Salsicha ItalianaSalsicha Italiana
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Pique a cenoura e a cebola no processador de alimentos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Aqueça o azeite em uma panela grande em fogo médio; cozinhe e mexa a cenoura, a cebola e o alho no óleo quente até a cebola ficar transparente, cerca de 5 minutos. Misture a mistura de carne moída e linguiça, o tomate esmagado, o molho de tomate, o orégano, o açúcar mascavo, o manjericão, a pimenta-do-reino e a canela na mistura de cebola; cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os sabores se misturem, cerca de 30 minutos. Tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
Noz-moscada, Terra E Mais, Para TemperarNoz-moscada, Terra E Mais, Para Temperar
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
1 A 1-1/3 Xícaras De água1 A 1-1/3 Xícaras De água
(recomendado: Catalina)(recomendado: Catalina)
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Gordura De PorcoGordura De Porco
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose10
Pontuação De Saúde12
Tipos De PratosMolhos
Revista