Molho De Esparguete Salgado

Molho De Esparguete Salgado
O molho de esparguete salgado é um produtos lácteos molho. Uma porção deste prato contém aproximadamente 20g de proteína, 16G de gordura, e um total de 381 calorias. Esta receita serve 6. Para $1,4 por porção, esta receita abrange 18% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Taste Of Home tem 1 leques. Se você tiver cebola, molho de tomate, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 44%, o que é muito bom. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Carne de porco e esparguete salgados ao Molho De Tomate, Jantar esta noite: Spaghetti alla Boscaiola (Spaghetti com molho de tomate e cogumelos), e Jantar esta noite: Spaghetti alla Boscaiola (Spaghetti com molho de tomate e cogumelos).

Instrucao

1
Em um forno holandês, cozinhe a carne moída e a cebola até que a carne não fique mais rosada e a cebola esteja macia; escorra.
Ingredientes que você precisará
Carne MoídaCarne Moída
CebolaCebola
CarneCarne
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
2
Adicione os próximos oito ingredientes; deixe ferver.
3
Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 1 hora, mexendo ocasionalmente.
4
Retire a folha de louro.
Ingredientes que você precisará
LouroLouro
5
Sirva com esparguete.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para DecorarFolhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
6
Decore com orégano, se desejar.
Ingredientes que você precisará
OregaoOregao

Equipamento

DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde12
Tipos De PratosMolhos
Revista