Molho De Espinafre de alcachofra com pimentão vermelho assado

Molho De Espinafre de alcachofra com pimentão vermelho assado
O molho de espinafre de alcachofra com pimentão vermelho assado pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 13g de gordura, e um total de 217 calorias. Esta receita serve 8. Para $1.14 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 31 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem corações de alcachofra, pimentão assado, pimenta recém-rachada e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Esta pontuação é muito boa. Tentar 5 Minutos De Molho De Pimenta Vermelha Assada, molho de tomate assado e pimenta vermelha, e Molho De Pimenta Vermelha Assada Fácil para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça um grelhador a gás ou carvão a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
2
Em uma tigela média, adicione todos os ingredientes, exceto as batatas fritas, e misture bem.
Ingredientes que você precisará
Molho De Peru AquecidoMolho De Peru Aquecido
Equipamento que você usará
Mistura Natural Para BoloMistura Natural Para Bolo
3
Transfira para uma assadeira de papel alumínio de 9 por 9 polegadas e cubra com papel alumínio. Coloque na grelha em fogo indireto (350 graus F é ideal) e cozinhe por 15 minutos, girando a cada 5 minutos, para manter o calor uniforme. Retire cuidadosamente da grelha e sirva com as batatas fritas.
Ingredientes que você precisará
Molho De Peru AquecidoMolho De Peru Aquecido
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
DificuldadeNormal
Pronto Em31 m.
Dose8
Pontuação De Saúde16
Revista