Molho De Flor De Abobrinha
Você nunca pode ter muitas receitas de molho, então experimente o molho de flor de abobrinha. Esta receita serve 4. Para $1.37 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, primal e vegetariana tem 265 calorias, 8g de proteína, e 19g de gordura por porção. Esta receita da Serious Eats tem 1 fãs. Uma mistura de flores de abobrinha, fios de açafrão, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 34%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Flor De Abobrinha Frittata, Francês em um Flash: Tagliatelle com flor de abobrinha Pistou, e Bolinhos de flor de porco assados com molho de molho de gengibre de soja.
Instrucao
Verifique o interior das flores de abobrinha em busca de insetos. A menos que você pense que as plantas foram pulverizadas com inseticida, não lave. Pique grosseiramente.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio.
Adicione a cebola e refogue até ficar translúcida, cerca de 5 minutos.
Adicione as flores de abobrinha e refogue em fogo médio-baixo por cerca de 5 minutos, até que as flores estejam macias. Você vai sentir o cheiro de seu perfume delicado.
Descongele o molho na geladeira por cerca de 4 horas ou, para acelerar o descongelamento, coloque o recipiente fechado em uma tigela com água fria por cerca de 2 horas.