Molho de frango mexicano com limão
Molho de frango mexicano com limão pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita faz 18 porções com 219 calorias, 8g de proteína, e 11g de gordura um. Para 69 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Vá até a loja e pegue creme, queijo cheddar, azeitonas e algumas outras coisas para fazer hoje. O Super Bowl será ainda mais especial com esta receita. Esta receita é típica da culinária mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Sopa Mexicana De Frango Com Limão, Frango Com Limão Mexicano Grelhado, e Limão mexicano com sopa de tortilha de frango ou peru para receitas semelhantes.
Instrucao
Forre a panela de torta de 9 polegadas com filme plástico, permitindo que o envoltório se estenda sobre a borda da panela. Em uma tigela pequena, misture o cream cheese e o creme de leite até ficar bem misturado. Misture a casca de limão.
Espalhe a mistura na panela de torta.
Polvilhe frango e azeitonas sobre a mistura de cream cheese. Em uma tigela pequena, mexa o feijão frito para amolecer.
Espalhe o feijão sobre a mistura de frango. Cubra com filme plástico; leve à geladeira pelo menos 3 horas, mas não mais que 6 horas.
Para servir, mergulhe em uma travessa plana de 10 polegadas; remova o filme plástico. Molho superior com salsa, tomate, queijo e coentro.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais escolhas para Mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar Alexana Revana Vineyard Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 42 dólares por garrafa.
![Alexana Revana Vineyard Pinot Noir]()
Alexana Revana Vineyard Pinot Noir
# 17 Wine Spectator Top 100 de 2013O 2010 Revana Vineyard Pinot Noir é uma excelente representação do local da vinha vintage e Revana.2010 foi uma estação de crescimento desafiadora, mas com meticulosofarming e vinificação magistral, nossa mistura de oito Clones differentPinot noir produziu um intenso, complexo e balancedwine. Aromas brilhantes e avançados de cereja preta, ervas secas eNotas florais são levantadas por melaço e flor de anis. Os sabores Massiveblack cherry São decadentes e se integram bem aos tons de especiarias, cola e cacau. A textura é exuberante e rica, terminando com taninos macios redondos que fornecem estrutura perfeita para cellaring.