Molho de Frutas
A receita Fruit Salsa pode satisfazer seu desejo mexicano em cerca de 15 minutos . Observando sua figura? Esta receita vegetariana sem glúten, sem laticínios, paleolítica e ovo-lacto tem 141 calorias , 2g de proteína e 8g de gordura por porção. Por US $ 1,03 por porção , você ganha um aperitivo que serve 4 pessoas. 56 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Esta receita do Allrecipes requer kiwis, pimenta jalapeño, coentro e cebola. Com uma pontuação colherada de 97% , este prato é excelente. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Fruit Cup Salsa (salsa de frutas em xícaras individuais) , Salsa de Cinco Frutas e Molho de Frutas .
Instrucao
Em um processador de alimentos, coloque o tomate, a laranja, o kiwi, a cebola roxa, o abacate, o coentro e a pimenta jalapeño. Processe usando a configuração de pulso até ficar bem picado, mas não muito homogêneo.
Transfira para uma tigela média e decore com a quantidade desejada de sal de alho.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
Os antepastos podem ser acompanhados de Espumante e Espumante Rosé. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. O Banfi Rosa Regale Brachetto com uma classificação de 4,9 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 21 dólares por garrafa.
![Banfi Rosa Regale Brachetto]()
Banfi Rosa Regale Brachetto
Este vinho é apresentado nas lojas Starbucks® onde o menu noturno é oferecido. Um vinho espumante tinto suave, feito de Brachetto. Esta casta extremamente aromática, complexa e histórica cresce apenas na zona de Acqui Terme, no sul do Piemonte. A maceração a frio das uvas, seguida de uma suave prensagem, permite extrair das películas os típicos aromas intensos e confere ao vinho a sua característica cor vermelho rubi claro. Muito agradável e extremamente elegante. Perfeito para qualquer ocasião. Um espumante único e festivo, aperitivo sedutor e vinho de sobremesa elegante. Acompanha bem frutos do mar, queijos, pratos picantes e chocolate. Sirva gelado.