Molho de gengibre e hortelã com frutas

Molho de gengibre e hortelã com frutas
Ginger & Mint Dip com frutas é um sem glúten e vegetariano hor d'oeuvre. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 0g de gordura, e um total de 75 calorias. Esta receita serve 6. Para 58 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de cubos de melão, açúcar mascavo, iogurte e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Salada de frutas do dragão com gengibre e hortelã, Margarita Fruit Dip, e Molho De Frutas De Chocolate Mais Saudável para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture os ingredientes do mergulho com o batedor de arame até ficar homogêneo. Cubra; leve à geladeira pelo menos 15 minutos para misturar sabores.
Ingredientes que você precisará
MergulhoMergulho
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
2
Em cada espeto, enfie alternadamente 3 framboesas e 2 cubos de melão.
Ingredientes que você precisará
FramboesaFramboesa
MelaoMelao
Equipamento que você usará
EspetoEspeto
3
Sirva com molho.
Ingredientes que você precisará
MergulhoMergulho
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde5
Revista