Molho De Grão De Bico Com Especiarias Indianas (Chole)

Molho De Grão De Bico Com Especiarias Indianas (Chole)
Molho de grão de bico com especiarias indianas (Chole) pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 610 calorias, 24g de proteína, e 22g de gordura. Esta receita serve 2 e custa US $3,04 por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem pimenta, chillis de caxemira, pimentões tailandeses e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a canela, você pode seguir este prato principal com o Canela Fudge como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 12 horas e 20 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Esta receita é típica da culinária indiana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Essa pontuação é incrível. Tentar Pão-De-Bico Com Especiarias Indianas, Indiana Temperada Grão De Bico Wraps, e Salada de grão-de-bico e amendoim com especiarias indianas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o grão de bico em uma tigela média e cubra com água morna por 2 polegadas.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Deixe de molho por 12 horas.
3
Transfira o grão de bico encharcado e seu líquido para uma panela de pressão. Selar e aquecer em fogo médio-baixo a baixa pressão. Cozinhe até que o grão-de-bico se quebre facilmente, cerca de 25 minutos depois que eles chegarem à pressão. Solte a pressão e reserve para esfriar.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
Equipamento que você usará
10 Dentes De Alho Inteiros10 Dentes De Alho Inteiros
4
Enquanto isso, aqueça uma frigideira grande de ferro fundido em fogo médio.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Adicione cardamomo preto, canela, louro, pimenta, sementes de cominho, sementes de coentro, sementes de erva-doce e pimentões de caxemira. Cozinhe, mexendo, até perfumado, cerca de 5 minutos. Deixe esfriar e depois moa em um moedor de café até ficar completamente em pó.
Ingredientes que você precisará
Sementes Inteiras De CoentroSementes Inteiras De Coentro
Pão Ralado, Alguns PunhadosPão Ralado, Alguns Punhados
3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E TomilhoFeixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
Gordura De PorcoGordura De Porco
1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, OpcionalChantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
6
Aqueça o óleo na mesma panela em fogo médio até brilhar.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Adicione as cebolas e cozinhe, mexendo, até ficarem translúcidas, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
8
Adicione a pasta de gengibre e alho e mexa até que o cheiro cru da pasta desapareça, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Alho De GengibrePasta De Alho De Gengibre
9
Adicione os tomates e cozinhe, mexendo, até que os tomates se quebrem e o óleo se separe, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Afinar-Afinar-
10
Adicione o pó de manga seca e os pimentões verdes. Mexa até ficar perfumado, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Grama De Bengala Dividida (chana Dal)2 Colheres De Sopa De Grama De Bengala Dividida (chana Dal)
AmchoorAmchoor
11
Adicione a mistura de especiarias em pó e mexa até ficar perfumado. Nesta fase, adicione algumas colheres de chá de água, caso as especiarias grudem no fundo da panela, pois elas tendem a queimar facilmente. Cozinhe, mexendo sempre, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para ServirPão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para Servir
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
12
Adicione o grão de bico cozido com a água em que foram fervidos, mexa e cozinhe por 10 minutos para que o grão de bico absorva os temperos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
13
Decore com folhas de coentro, anéis de cebola e sirva com rotis, bhaturas (pão frito) ou arroz.
Ingredientes que você precisará
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®

Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante

Indian funciona muito bem com Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. Um vinho que você pode experimentar é Getrank Gruner Veltliner (1 litro). Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
Getrank Gruner Veltliner Litro
Getrank Gruner Veltliner Litro
Frescura brilhante complementa os sabores crocantes e secos de toranja, maçã e pimenta branca neste excelente Gruner austríaco. O vinho perfeito para dias de Praia, dias de piquenique e todos os dias.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em12 hora, 20 m.
Dose2
Pontuação De Saúde100
Revista