Molho de imersão para rolinhos primavera

Molho de imersão para rolinhos primavera
Esqueça de sair para comer ou pedir comida para viagem toda vez que desejar comida vietnamita. Experimente fazer molho para rolinhos primavera em casa. Observando sua figura? Esta receita sem lacticínios, ovo-lacto-vegetariana e vegana tem 31 calorias, 2G de proteína, e 1 g de gordura por porção. Para 32 cêntimos por porção, você obtém um molho que serve 3. Primavera será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. É trazido a você pela Foodnetwork. Uma mistura de açúcar, cebolinha, rolinhos primavera e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 minutos. Com uma colher pontuação 14%, este prato é bastante ruim. Rolinhos primavera frescos com molho, Rolinhos primavera frescos com molho, e Rolinhos primavera frescos com molho são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Misture todos os ingredientes em uma tigela média e transfira para uma travessa.
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
2
Combine e sirva com rolinhos primavera congelados preparados.
Ingredientes que você precisará
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
DificuldadeFacil
Pronto Em5 m.
Dose3
Pontuação De Saúde0
Revista