Molho De Maçã Fofo

Molho De Maçã Fofo
O molho de maçã fofo pode ser uma boa receita para expandir a sua caixa de receitas hor d'oeuvre. Esta receita sem glúten serve 8 e custos 74 cêntimos por porção. Uma porção contém 220 calorias, 2G de proteína, e 11g de gordura. Vá até a loja e pegue fatias de maçã, manteiga de amendoim, creme de marshmallow e algumas outras coisas para fazer hoje. O Super Bowl será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. É trazido a você pelo gosto de casa. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 14%, o que é bastante ruim. Tentar Molho De Maçã Caramelo Fofo, Fluffy Fruit Dip, e Fluffy Fruit Dip para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, bata o cream cheese, a manteiga de amendoim e o tempero da torta até misturar; junte o creme de marshmallow.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Cada), Quebradas Em Pequenos PedaçosBarras De Chocolate Ao Leite Cada), Quebradas Em Pequenos Pedaços
1 Pacote (10 Onças) De Milk Duds1 Pacote (10 Onças) De Milk Duds
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Sirva com fatias de maçã.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

O Antipasti funciona muito bem com vinho espumante e vinho espumante Rós. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. Podias tentar nomear Renard Brut. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 50 dólares por garrafa.
Nomine Renard Brut
Nomine Renard Brut
Notas cítricas, bolachas de pêssego branco e manteiga, boca fresca e rica, frutada e crocante com acabamento mineral.Mistura: 40% Chardonnay, 30% Pinot Noir, 30% Pinot Meunier
DificuldadeFacil
Pronto Em10 m.
Dose8
Pontuação De Saúde0
Revista