Molho De Miudezas Essência Cogumelo
Você nunca pode ter muitas receitas de molho, então experimente o molho de miudezas de Essência De Cogumelo. Uma porção contém 2094 calorias, 267g de proteína, e 97g de gordura. Esta receita serve 4. Para $1.92 por porção, receita capas 59% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Se você tiver sal e pimenta, caldo de galinha desnatado com gordura, cogumelos e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 89%, o que é incrível. Tentar Essência do molho de ação de Graças, Molho de miúdos do Pai, e Molho Giblet para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os cogumelos, cebola, xerez e 1 xícara de caldo em uma panela antiaderente de 4 a 5 quartos em fogo alto. Deixe ferver e mexa com frequência até que o líquido evapore e os cogumelos estejam muito bem dourados, 20 a 25 minutos; adicione 1 a 2 colheres de sopa de água, se necessário, para evitar queimaduras.
Lave o pescoço, o coração, a moela e o fígado do Peru; envolva o fígado e refrigere.
Adicione o pescoço, o coração, a moela e 4 xícaras de caldo à panela. Cubra, deixe ferver em fogo alto e cozinhe até que a moela esteja macia quando perfurada, cerca de 1 1/2 horas.
Adicione o fígado (ou economize para outros usos) e cozinhe até ficar levemente rosado no centro (cortado para testar), 5 a 8 minutos.
Despeje a mistura através de uma peneira em uma tigela. Descarte os vegetais. Puxe a carne do pescoço; descarte os ossos. Pique finamente a carne e os miúdos. Se estiver fazendo à frente, cubra a tigela e a mistura de carne e leve à geladeira por até 1 dia.
Meça a mistura de caldo e, se necessário, adicione água para fazer 4 xícaras. Retorne a mistura de caldo para a panela de 4 a 5 litros e adicione a mistura de carne e as gotejamentos de Peru; deixe ferver em fogo alto. Em uma tigela pequena, misture o amido de milho com 1/4 xícara de água. Misture a mistura de amido de milho suficiente para engrossar o molho fervente conforme desejado. Tempere a gosto com sal e pimenta.