Molho De Miudezas Essência Cogumelo

Molho De Miudezas Essência Cogumelo
Você nunca pode ter muitas receitas de molho, então experimente o molho de miudezas de Essência De Cogumelo. Uma porção contém 2094 calorias, 267g de proteína, e 97g de gordura. Esta receita serve 4. Para $1.92 por porção, receita capas 59% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Se você tiver sal e pimenta, caldo de galinha desnatado com gordura, cogumelos e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 89%, o que é incrível. Tentar Essência do molho de ação de Graças, Molho de miúdos do Pai, e Molho Giblet para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine os cogumelos, cebola, xerez e 1 xícara de caldo em uma panela antiaderente de 4 a 5 quartos em fogo alto. Deixe ferver e mexa com frequência até que o líquido evapore e os cogumelos estejam muito bem dourados, 20 a 25 minutos; adicione 1 a 2 colheres de sopa de água, se necessário, para evitar queimaduras.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Casca De Melancia Em Conserva, 1 FrascoCasca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Lave o pescoço, o coração, a moela e o fígado do Peru; envolva o fígado e refrigere.
Ingredientes que você precisará
Pescoços De PeruPescoços De Peru
FigadoFigado
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
3
Adicione o pescoço, o coração, a moela e 4 xícaras de caldo à panela. Cubra, deixe ferver em fogo alto e cozinhe até que a moela esteja macia quando perfurada, cerca de 1 1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Adicione o fígado (ou economize para outros usos) e cozinhe até ficar levemente rosado no centro (cortado para testar), 5 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
FigadoFigado
5
Despeje a mistura através de uma peneira em uma tigela. Descarte os vegetais. Puxe a carne do pescoço; descarte os ossos. Pique finamente a carne e os miúdos. Se estiver fazendo à frente, cubra a tigela e a mistura de carne e leve à geladeira por até 1 dia.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Meça a mistura de caldo e, se necessário, adicione água para fazer 4 xícaras. Retorne a mistura de caldo para a panela de 4 a 5 litros e adicione a mistura de carne e as gotejamentos de Peru; deixe ferver em fogo alto. Em uma tigela pequena, misture o amido de milho com 1/4 xícara de água. Misture a mistura de amido de milho suficiente para engrossar o molho fervente conforme desejado. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde86
Revista