Molho De Panela De Vinho Tinto
O molho de Panela de vinho tinto é um sem glúten e vegan bebida. Esta receita serve 8. Uma porção contém 40 calorias, 0g de proteína, e 2G de gordura. Para 25 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem pimenta, dente de alho, molho de soja e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 10%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes são Molho Vermelho Do Sudoeste Do Chile, Frango com tomate assado com ervas e molho Pan, e Molho de vinho simples para bife e encontrar ofertas de vinho.
Instrucao
Em uma tigela, misture o ketchup, vinagre, molho de soja, cominho, caiena, sal e pimenta; conjunto aside.In uma frigideira, em fogo médio-alto, aqueça o azeite, a chalota e o dente de alho por 1 minuto.
Adicione o vinho e cozinhe por 2 minutos.
Bata na mistura de ketchup.