Molho de pimenta verde
O molho de pimenta verde leva cerca de 35 minutos do começo ao fim. Este molho tem 65 calorias , 1 g de proteína e 5 g de gordura por porção. Esta receita sem glúten, sem laticínios e lacto ovo vegetariana serve 10 e custa 49 centavos por porção . Esta receita da Foodnetwork requer óleo de canola, cebola, sal e pimenta kosher e tomatillos. Poucas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que ela acertou em cheio. Com uma pontuação spoonacular de 27% , este prato é bem ruim. Experimente Beef Green Chile Stew , Chicken Sweet Corn and Green Chile Chowder e Chili Pie com Green Chile e Cheddar Cornbread Crust para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F. Misture os poblanos, tomatillos, jalapeño, cebola, alho e óleo de canola em uma assadeira e tempere com sal e pimenta. Asse, virando uma vez, até que os vegetais estejam dourados e macios, cerca de 20 minutos.
Deixe os vegetais esfriarem um pouco e depois descasque o alho.
Transfira os vegetais para um processador de alimentos, adicione o coentro e processe até ficar homogêneo (adicione água para ajustar a consistência, se necessário).
Adicione o mel e mais sal e pimenta, se necessário.