Molho de Pizza e massa
Molho de Pizza e massa pode ser apenas o molho que você está procurando. Esta receita serve 6. Para $2.27 por porção, receita capas 46% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 673 calorias, 23g de proteína, e 15g de gordura por porção. Se você tem azeite, manjericão, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 43 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Com uma colher pontuação de 98%, este prato é excelente. Receitas semelhantes incluem Massa de Pizza caseira e molho-a escolha Italiana, Massa de pizza caseira Mellow Mushroom e cópia Cat Mellowterranean Pizza, e Massa De Pizza {Espinafre Salteado E Pizza De Cogumelos}.
Instrucao
Em uma tigela pequena, dissolva o fermento e o açúcar em água morna.
Deixe repousar até ficar cremoso, cerca de 10 minutos.
Em um processador de alimentos, misture a farinha, o tempero italiano e o sal. Pulso até misturado.
Adicione a mistura de fermento, cerveja plana e óleo. Pulse até que uma bola seja formada. Raspe a massa em uma superfície levemente enfarinhada e amasse por vários minutos até que a massa fique lisa e elástica. Deixe a massa descansar por 2 a 3 minutos. Divida a massa ao meio e molde em bolas.
Coloque as bolas de massa em tigelas separadas e cubra com filme plástico. Deixe subir à temperatura ambiente por cerca de 1 hora e guarde na geladeira durante a noite.
Aqueça o azeite em uma panela em fogo médio.
Refogue as cebolas até ficarem macias. Junte o alho e cozinhe por 1 minuto. Esmague os tomates em uma panela.
Adicione a pasta de tomate, manjericão, salsa e orégano. Cozinhe por 10 minutos.