Molho de pão de milho com Bacon e nozes
Molho de pão de milho com Bacon e nozes pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Esta receita sem laticínios serve 10 e custos $1.18 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 17g de gordura, e um total de 371 calorias. Uma mistura de Nozes, Pão rasgado, pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Esta receita é típica da culinária do Sul. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 24%, o que não é tão incrível. Tentar Molho de pão de milho com Bacon defumado e nozes, Molho de Pão de milho Country com nozes-pecãs, e Molho de pão de milho com salsicha e nozes para receitas semelhantes.
Instrucao
Prepare Pão de milho amanteigado; esfrie e esfarele. Reservar.
Cozinhe o bacon em uma frigideira grande até ficar crocante; retire o bacon, escorra em toalhas de papel, reservando gotejamentos na frigideira. Esfarele o bacon e reserve. Refogue o aipo e a cebola em gotejamentos de bacon na frigideira por 10 minutos ou até ficarem macios.
Misture o pão de milho esfarelado, o bacon, a mistura de cebola refogada, o pão e os ingredientes restantes em uma tigela grande; mexa bem. Coloque o molho em uma assadeira de 13" x 9".
Asse, descoberto, a 375 por 45 minutos ou até dourar.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para Pão de milho. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Von Winning Winnings Riesling com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa partida. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
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Von Winning Winnings Riesling
Se você amou o 2014 — e se não o fez, precisamos enviar uma festa de busca para o seu coração-você encontrará este Feliz, Feliz, Feliz. Mais forte do que '14, também é mais seco e mais rico. E isso é como deveria ser; a ninharia de doçura que contém aumentará e diminuirá com a estrutura do vinho de cada ano, porque é isso que os vintners sensatos fazem. Os outros apenas montaram uma fórmula e o vinho "" tem— XY-gramas de açúcar e zat's zat."Não Ganhos Riesling. Isso sempre será teasingly seco e teasingly doce para que você continue mudando de idéia ("espere, é um vinho seco, não, é um vinho doce, não espere, é um vinho seco novamente....") enquanto a garrafa esvazia mais rápido do que você poderia imaginar.