Molho de pão de milho com Bacon e nozes

Molho de pão de milho com Bacon e nozes
Molho de pão de milho com Bacon e nozes pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Esta receita sem laticínios serve 10 e custos $1.18 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 17g de gordura, e um total de 371 calorias. Uma mistura de Nozes, Pão rasgado, pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Esta receita é típica da culinária do Sul. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 24%, o que não é tão incrível. Tentar Molho de pão de milho com Bacon defumado e nozes, Molho de Pão de milho Country com nozes-pecãs, e Molho de pão de milho com salsicha e nozes para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Prepare Pão de milho amanteigado; esfrie e esfarele. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
2
Cozinhe o bacon em uma frigideira grande até ficar crocante; retire o bacon, escorra em toalhas de papel, reservando gotejamentos na frigideira. Esfarele o bacon e reserve. Refogue o aipo e a cebola em gotejamentos de bacon na frigideira por 10 minutos ou até ficarem macios.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Misture o pão de milho esfarelado, o bacon, a mistura de cebola refogada, o pão e os ingredientes restantes em uma tigela grande; mexa bem. Coloque o molho em uma assadeira de 13" x 9".
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Asse, descoberto, a 375 por 45 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde5
CozinhaSulistas
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista