Molho de pão de milho com presunto, erva-doce e cenoura

Molho de pão de milho com presunto, erva-doce e cenoura
Molho de pão de milho com presunto, erva-doce e cenoura pode ser apenas o Sul receita que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 17g de gordura, e um total de 373 calorias. Esta receita serve 16. Para $1.2 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Vá até a loja e pegue sálvia, cebola, bulbos de erva-doce e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como acompanhamento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Molho de pão de milho de salsicha, maçã e erva-doce, Pão de milho com sementes de erva-doce, Cranberries secas e passas douradas, e Pizza grelhada com Pesto de rúcula, milho e presunto (vídeo) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Derreta a manteiga em uma panela grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
PotePote
2
Adicione o presunto e refogue até dourar, cerca de 8 minutos. Usando escumadeira, transfira o presunto para uma tigela extra grande.
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
TigelaTigela
3
Adicione as cebolas e os próximos 6 ingredientes às gotículas na panela. Cubra e cozinhe até que os vegetais comecem a dourar, mexendo sempre, cerca de 15 minutos; adicione ao presunto. (Pode ser feito 1 dia à frente. Cubra e relaxe. Reaqueça antes de continuar.)
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
CebolaCebola
PresuntoPresunto
Equipamento que você usará
PotePote
4
Mexa todo o pão na mistura de presunto; adicione 31/4 xícaras de caldo. Tempere o recheio a gosto com sal e pimenta; misture os ovos.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
RecheioRecheio
PaoPao
CaldoCaldo
OvoOvo
PresuntoPresunto
1
Preencha frouxamente a cavidade principal e a cavidade do pescoço da Turquia com recheio.
Ingredientes que você precisará
RecheioRecheio
Turquia InteiraTurquia Inteira
2
Adicione caldo suficiente ao recheio restante para umedecer ligeiramente (1/4 xícara a 3/4 xícara, dependendo da quantidade de recheio restante). Generosamente manteiga assadeira. Coloque o recheio restante no prato preparado. Cubra o prato com papel alumínio com manteiga, com manteiga para baixo.
Ingredientes que você precisará
RecheioRecheio
ManteigaManteiga
CaldoCaldo
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
AluminioAluminio
3
Asse o recheio no prato-ao lado do peru ou enquanto o peru está descansando — até aquecer, cerca de 25 minutos. Descubra o recheio no prato.
Ingredientes que você precisará
RecheioRecheio
Turquia InteiraTurquia Inteira
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Asse até que o recheio fique um pouco crocante e dourado, cerca de 15 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
RecheioRecheio
Equipamento que você usará
FornoForno
1
Pré-aqueça o forno a 177°. generosamente manteiga 15x10x2 polegadas assadeira de vidro.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
Assadeira De VidroAssadeira De Vidro
FornoForno
2
Adicione bastante caldo extra ao recheio para umedecer (3/4 xícara a 1 1/4 xícaras).
Ingredientes que você precisará
RecheioRecheio
CaldoCaldo
3
Transfira o recheio para o prato preparado. Cubra com papel alumínio com manteiga, com manteiga para baixo.
Ingredientes que você precisará
RecheioRecheio
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
4
Asse até aquecer, cerca de 40 minutos. Descubra e asse até que o topo esteja ligeiramente crocante e dourado, cerca de 20 minutos a mais.
Equipamento que você usará
FornoForno

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para Pão de milho. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você pode experimentar é o Brundlmayer Steinmassl Riesling. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 39 dólares.
Brundlmayer Steinmassl Riesling
Brundlmayer Steinmassl Riesling
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DificuldadeRigido
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Dose16
Pontuação De Saúde7
Revista