Molho De Pão De Milho Do Sul
Precisa de um prato lateral livre de laticínios? O molho de Pão de milho do Sul pode ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita serve 10. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 13g de gordura, e um total de 358 calorias. Para $1.04 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue sálvia esfregada, claras de ovo, caldo de galinha com baixo teor de sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária do Sul. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Molho De Pão De Milho Do Sul, Quadrados De Molho De Pão De Milho Do Sul, e Pão De Milho Do Sul para receitas semelhantes.
Instrucao
Crumble Pão de milho salpicado; Reserve.
Asse biscoitos de acordo com as instruções da embalagem; deixe esfriar. Rasgue 8 dos biscoitos em pedaços pequenos; reserve Os 2 restantes para outro uso.
Combine pão de milho desintegrado, biscoitos rasgados, sálvia, tempero de aves e pimenta em uma tigela grande; Reserve.
Derreta a margarina em fogo médio-alto em uma frigideira antiaderente média revestida com spray de cozinha. Refogue o aipo e a cebola por 8 minutos ou até ficarem macios.
Adicione a mistura de vegetais à mistura de molho e misture delicadamente o caldo e as claras em neve. Coloque a mistura em uma assadeira de 13 x 9 polegadas revestida com spray de cozinha.
Asse em forno a 350 por 55 minutos.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para Pão de milho. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você pode experimentar é o Brundlmayer Steinmassl Riesling. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 39 dólares.
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Brundlmayer Steinmassl Riesling
Um começo fresco com aromas de Pinhal, zimbro e pêssego vermelho pulando para fora do copo. Saudável e robusto; muito vivo com um bom corpo médio, frispfreshness e extrato amplo; chisseled com acidez vibrante que é tointegrate logo completamente. Bela aderência.