Molho De Pão De Milho Doce
O molho de Pão de milho doce pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de acompanhamentos. Esta receita faz 6 porções com 461 calorias, 10g de proteína, e 19g de gordura um. Para 94 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Uma mistura de sálvia esfregada, óleo vegetal, ovos cozidos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato do Sul. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 39%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Molho De Pão De Milho Crocante, Doce E Saboroso, Molho De Pão De Milho, e Molho De Pão De Milho.
Instrucao
Prepare a mistura de muffin de milho de acordo com as instruções da embalagem; despeje a massa em uma panela quadrada levemente untada de 8 polegadas.
Asse a 400 por 25 a 28 minutos ou até dourar; esfrie na panela em uma gradinha. Crumble cornbread em uma tigela grande; Reserve. Reduza o calor para 35
Refogue o aipo e a cebola em óleo quente em uma frigideira grande até ficarem macios.
Adicione a sopa e os próximos 4 ingredientes, mexendo até misturar; deixe ferver.
Despeje sobre o pão de milho, mexendo até umedecer. Misture o ovo picado e coloque em uma assadeira quadrada levemente untada de 8 polegadas.
Asse a 350 por 40 a 45 minutos ou até dourar levemente.
Nota: você pode substituir 6 xícaras de pão de milho desintegrado pela mistura de muffin de milho preparada.