Molho De Pão De Salsicha E Milho
Molho de pão de salsicha-milho requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 12 e custa 92 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 13g de proteína, 8G de gordura, e um total de 254 calorias. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue salsicha de café da manhã de Peru, pimenta, caldo de galinha com menos sódio e algumas outras coisas para fazer hoje. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 34%, o que é bastante ruim. Tentar Molho De Pão De Milho Salsicha, Molho de pão de milho de salsicha, maçã e erva-doce, e Molho Pão Salsicha para receitas semelhantes.
Instrucao
Prepare a mistura de muffin de acordo com as instruções da embalagem para o pão de milho, usando leite sem gordura.
Deixe esfriar; desmoronar e reserve.
Cubra uma frigideira antiaderente grande com spray de cozinha.
Coloque em fogo médio até ficar quente.
Adicione salsicha, cebola e aipo; cozinhe até que a salsicha esteja dourada e os vegetais estejam macios, mexendo até que a salsicha desmorone.
Escorra e seque com papel toalha.
Misture o pão de milho, os cubos de pão, a sálvia e a pimenta em uma tigela grande; misture a mistura de salsicha.
Adicione o caldo de galinha e o substituto do ovo, mexendo bem. Coloque a mistura em uma assadeira de 13 x 9 polegadas revestida com spray de cozinha. Reduza a temperatura do forno para 350 e asse, descoberto, por 1 hora ou até dourar.
Dica: procure pacotes de mistura de muffin de milho (como Martha White) que sejam preparados apenas com leite ou água.