Molho De Queijo De Frutos Do Mar
Se você tem aproximadamente 1 hora e 45 minutos para gastar na cozinha, molho de queijo de frutos do mar pode ser um ótimo produtos lácteos e pescatarianos receita para tentar. Para $1,39 Por porção, você recebe um hor d'oeuvre que serve 20. Uma porção contém 198 calorias, 14g de proteína, e 15g de gordura. O Super Bowl será ainda mais especial com esta receita. 689 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Esta receita da Taste Of Home requer baguetes de pão, tomates enlatados, carne de caranguejo e queijo processado. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 59%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Molho De Frutos Do Mar, Molho Simples De Alcachofra De Frutos Do Mar, e Pão Tigela Frutos Do Mar Dip para receitas semelhantes.
Instrucao
Num 3-qt untado. fogão lento, misture o queijo, o caranguejo, o tomate e o camarão. Tampe e cozinhe em fogo baixo por 1-1/2 a 2 horas ou até que o queijo derreta, mexendo ocasionalmente.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
O vinho espumante e o espumante ros9 são as minhas principais opções para os antepastos. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. Um vinho que pode provar é o Viva Diva Moscato Prosecco. Tem 4, 9 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 22 dólares.
![Viva Diva Moscato Prosecco]()
Viva Diva Moscato Prosecco
Bouquet floral elegante com notas de pão fresco cortado e pêssego a vir à tona.