Molho de queijo mexicano picante com feijão
Molho de queijo mexicano picante com feijão é um sem glúten e vegan hor d'oeuvre. Para 7 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 20 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura. Esta receita serve 36. Esta receita é típica da culinária mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 10 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de feijão, milho, Taco Bell® e salsa grossa, e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Molho De Queijo Feta Quente Picante, Arroz mexicano picante e milho com feijão, e Ovo Mexicano assar com espinafre, feijão preto e queijo para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os ingredientes em uma tigela para micro-ondas.
Microondas em alta 5 min. ou até que VELVEETA esteja completamente derretido e a mistura esteja bem misturada, mexendo após 3 min.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais escolhas para Mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,9 de 5 estrelas e um preço de cerca de 58 dólares por garrafa.
![Dutton Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir]()
Dutton Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir
A safra de 2016 de seu Pinot Emerald Ridge é especialmente focada e animada, apresentando lindamente suas raízes no Vale Verde. Os aromas de cereja brilhante, caixa de charutos e torta de ruibarbo lideram o caminho, seguidos por aromas mais escuros de mirtilo, amora e flor de framboesa após o tempo no copo. Notas salgadas de tomilho, cardamomo e cravo fornecem uma camada extra de complexidade. A boca está cheia de fruta doce cereja / baga de pelúcia, realizada em taninos firmes, dando o vinho que lusciousness que mantém você voltar para mais. Torta de cereja escura com especiarias de noz-moscada ecoa no acabamento energético. As notas salgadas e picantes de um cheddar de cabra envelhecido trazem a fruta doce do vinho, assim como um presunto salgado e esfumaçado, ou bruschetta de cogumelos.