Molho de ruibarbo agridoce
O Molho Doce e Azedo de Ruibarbo é um molho vegetariano sem glúten, sem laticínios e ovo-lacto. Esta receita rende 15 porções com 115 calorias, 0g de proteína e 0g de gordura cada. Por 46 centavos por porção, esta receita cobre 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e compre cranberries, açúcar, suco de laranja e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. O Dia das Mães será ainda mais especial com esta receita. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. É trazido a você pelo Taste of Home. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada bastante ruim de 16%. Receitas semelhantes incluem tilápia picante e azeda com molho de ruibarbo com gengibre, porco assado com molho de cebola doce e ruibarbo e molho agridoce.
Instrucao
Em uma panela grande, misture todos os ingredientes. Leve para ferver; reduzir o calor. Cozinhe, descoberto, por 15-20 minutos ou até que o ruibarbo esteja macio e o molho engrosse.
Sirva com frango, peru ou porco.