Molho De Salmão Defumado

Molho De Salmão Defumado
Precisa de um pescatarian hor d'oeuvre? O molho de salmão defumado pode ser uma receita excelente para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 31g de proteína, 19g de gordura, e um total de 328 calorias. Para $7.34 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 3. É trazido a você por Epicurious. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem salmão, cebolinha, crème fraîche e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É perfeito para O Super Bowl. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 71%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Salmão com Beurre Rouge e batata assada recheada com salmão defumado, Rollo de Salmon Ahumado Con salsa Tártaro Y Lentejas (rolo de salmão defumado com molho tártaro e lentilhas), e Molho De Salmão Defumado.

Instrucao

1
Bata os primeiros 3 ingredientes em um bolinho pequenoaté bem misturado.
Equipamento que você usará
LevarLevar
2
Coloque salmão em um alimentoprocessador; pulse apenas alguns segundos atempo até que o salmão seja reduzido a tamanho de ervilha.
Ingredientes que você precisará
SalmaoSalmao
3
Adicione o salmão e 2 colheres de sopa de cebolinha tocrème fraîche mistura; dobre para incorporar.Tempere a gosto com sal e pepper.DO à frente: pode ser feito 3 dias à frente.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
CebolaCebola
SalmaoSalmao
4
Usando um descascador de legumes, removaestado de limão (apenas parte amarela).
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
LimaoLimao
Equipamento que você usará
DescascadorDescascador
5
Cutlengthwise em tiras finas.
6
Decore dipwith raspas de limão e 2 " - pedaços longos de freshchives.
Ingredientes que você precisará
Raspas De LimãoRaspas De Limão
7
Sirva com torradas de pumpernickel.
Ingredientes que você precisará
PumpernickelPumpernickel

Equipamento

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

O salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Podes experimentar a Hanna Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 16 dólares por garrafa.
Hanna Chardonnay
Hanna Chardonnay
Com uma cor de mel brilhante e palha dourada, este vinho traz aromas de pêssego grelhado, torta de Pêra, com caramelo,banana, abacaxi. Na boca, fatia de maçã fresca com crosta de torta, caramelo, torta de pêra, pêssego grelhado, torradas e banana.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose3
Pontuação De Saúde33
Revista