Molho De Salmão Defumado Com Endro, Limão E Alcaparras

Molho De Salmão Defumado Com Endro, Limão E Alcaparras
O molho de salmão defumado com endro, limão e alcaparras é um pescatarian hor d'oeuvre. Esta receita serve 8 e custa US $1,47 Por porção. Uma porção contém 134 calorias, 7g de proteína, e 11g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de crudites e/ou baguete, endro, creme e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 4 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 20%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes são Batatas Fritas De Bagel Com Salmão Defumado, Alcaparras E Limão, Carbonara de salmão defumado com limão e endro, e Salmão defumado, endro e patê de limão.

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Salmão no menu? Experimente emparelhar com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. O rio russo La Crema Chardonnay com uma classificação de 4,1 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 28 dólares por garrafa.
La Crema Rio Russo Chardonnay
La Crema Rio Russo Chardonnay
No nariz estão tons cítricos, com maçã verde, abacaxi e aromas florais acentuados por traços de caramelo e avelã. A fruta brilhante e a acidez crocante típicas da denominação do rio russo são aparentes na boca, com componentes limão-limão e notas de pêra concentradas, compensadas por um final persistente de maçã e especiarias.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 4 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Revista