Molho De Salmão Defumado Com Endro, Limão E Alcaparras
O molho de salmão defumado com endro, limão e alcaparras é um pescatarian hor d'oeuvre. Esta receita serve 8 e custa US $1,47 Por porção. Uma porção contém 134 calorias, 7g de proteína, e 11g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de crudites e/ou baguete, endro, creme e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 4 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 20%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes são Batatas Fritas De Bagel Com Salmão Defumado, Alcaparras E Limão, Carbonara de salmão defumado com limão e endro, e Salmão defumado, endro e patê de limão.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Salmão no menu? Experimente emparelhar com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. O rio russo La Crema Chardonnay com uma classificação de 4,1 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 28 dólares por garrafa.
![La Crema Rio Russo Chardonnay]()
La Crema Rio Russo Chardonnay
No nariz estão tons cítricos, com maçã verde, abacaxi e aromas florais acentuados por traços de caramelo e avelã. A fruta brilhante e a acidez crocante típicas da denominação do rio russo são aparentes na boca, com componentes limão-limão e notas de pêra concentradas, compensadas por um final persistente de maçã e especiarias.