Molho De Salmão E Endro

Molho De Salmão E Endro
O molho de salmão e endro é um sem glúten, primal e pescatarian hor d'oeuvre. Esta receita faz 20 porções com 37 calorias, 3g de proteína, e 2G de gordura um. Para 36 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de picles de endro, salmão rosa, cream cheese e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 10 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. É trazido a você por Food.com. com uma colher pontuação de 23%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes são Hambúrgueres de salmão com endro e Old Bay (e ganhe um ano de salmão selvagem!), Sopa de salmão com ovas de salmão, endro e batatas, e Salmão Com Endro.

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

O salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 62 dólares por garrafa.
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
O vinho é de cor amarelo palha. No nariz expressa peras torradas lentas e flores de madressilva. Na boca, o vinho é brilhante e encorpado, com muitos sabores de limão Meyer e damasco fresco.
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Dose20
Pontuação De Saúde2
Revista