Molho De Sálvia Cozido Lentamente

Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o molho de sálvia cozido lentamente. Para 41 centavos por porção, receita cobre 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4G de proteína, 17g de gordura, e um total de 233 calorias. Esta receita serve 12. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Uma mistura de cubos de pão de um dia, pimenta, sal e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. É trazido a você pelo gosto de casa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 21%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Cordeiro cozido lentamente com sálvia e cevada pera, Molho De Salsicha Cozido Lentamente, e Couves de Bruxelas Hash com sálvia frita e ovos cozidos macios.
Instrucao
Combine pão, aipo, cebola, sálvia, sal e pimenta; misture bem.
Adicione a manteiga e misture. Colher em um 5-qt. fogão lento. Tampe e cozinhe em fogo baixo por 4-5 horas, mexendo uma vez.